Бежит календарь и закончились школьные годы

Бежит календарь и закончились школьные годы,
как будто не жаль, а мы вспомним об этом потом.
Направимся в даль и не зная печаль и невзгоды,
прощай наша школа, улыбку мы cдержим с трудом.
Букеты цветов на урок принесли  малышами,
с огромным желанием в школу хотелось ходить.
Но школьные годы увы очень быстро летели,
пора одноклассники в взрослую жизнь уходить.
Мы клятву даём , вновь придём в этот класс через годы,
учителя классного чтобы душевно обнять.
Ведь юность прошла как проходят и талые воды,
мы взрослыми стали ,и путь нам самим выбирать.
Мы скромно говорим учителям спасибо,
в последний раз звонит для нас звонок.
Прощаясь говорим мы всем,- счастливо!
в последний раз переступив порог!

Odinokiy Volk


Рецензии