Обняв за плечи сильные меня

Обняв за плечи сильные меня,
и нервам моим тесты проводила.
Стояла жизнь, всегда возле меня,
судьбу мою ,по лезвию водила.
Пари, с той дамой что с косой летает,
Одев на голову, свой чёрный капюшон.
Я больше ни когда не заключаю,
Пусть стороною облетает отчий дом
Не просто жить,мне ангел помогает,
Уставший не опустит он крыла.
Теперь, как только лучик мой расстает.
Покажет он дорогу в небеса.
Но прежде, чем наступит это время.
Хочу  у всех, прощенья попросить,
Кому не вольно сделал очень больно
Прошу,покорно ,-чтоб ...меня простить ....
Простить за злость,за кражи,за обманы.
За ложь,которая ведёт в тупик.
Перед Исусом стану на колени,
Он слышит знаю, мой душевный крик...
Я каюсь.грешен,ты меня помилуй.
Я раб твой божий,и ещё твой сын.
О Господи прошу Всевышний....
Души моей на веки ,-Господин....

Odinokiy volk


Рецензии