на руках - будто белые ночи

на руках - будто белые ночи -
синевою раскрашен твой след.
убаюканный, раненый прочерк -
ты последней надежды завет.

содрогнется - ровно и прямо.
но упрямо - по телу волной -
моя новая свежая драма -
восходящей свинцовой луной.

это всё - словно минимум - странно,
это всё - дней лихих торжество...
но звучит и звучит неустанно -
боль той драмы - мне эхом в лицо.


Рецензии