Я выпил бы море...

Я выпил бы море... Остатку не надо.. 
Я выжил бы в пене вселенского ада.. . 
Но я не могу разлюбить ту одну..
С которой, возможно, уйду я ко дну..

И с ней оттолкнувшись от дна.. И всплывая..
Я лишь на неё.. На неё уповаю...
На ту, что одну разлюбить не смогу...
Лишь с ней,  только с ней победить я смогу ...

И что нам все прелести ада и рая...  На нас..  Лишь НА НАС.. Мы с тобой уповаем...
И выйти из бездны поможет нам чувство..
Что нам не забыть... Без него в душе пусто....


Рецензии