Прижму к сырой земле я грудь

Прижму к  сырой земле я грудь,и голову сложу на лапы,
Передомной открылся путь,который бросил я однажды!!!
Дорога жизни не легка,всё ищем где по легче будет.
Но счастье не прийдёт пока...пока любимыми не будем.!!
Лишь только сильных, ждёт успех..и только слабых ждёт досада!
Любовь и счастье для меня,такою быть должна награда!
Тебя люблю,ты счастья миг...мне большего совсем не надо.
Я слышу твой , душевный крик...и ты теперь , моя отрада!!!
Ты мне нужна,одна нужна...душою мы с тобой коснулись.
Меж нами вдруг прошла волна...когда друг другу улыбнулись!!!
Оскал пропал,пришла улыбка...и яркие горят глаза.
С ресниц упала лишь росинка....твоя последняя слеза..
Жизнь волка,одиночки тихо...уходит даже не рыча...
И шкура зверя как картинка, уходит кадром ,без луча!!!

Odinokiy volk


Рецензии