От чего?
Пол России создано.
От чего скажите братья,
Наверху опять оно.
Сломана через колено
Мать родная моя Русь.
Видя снова мразь при власти,
Я пойду вина напьюсь.
Но вино не успокоит,
Спирту б тяпнуть,чтоб горчей.
Ну а спирт лишь мозг туманит,
Всё равно браток налей.
Ты налей мой брат без меры,
Полный с мениском стакан.
Я забуду про манеры,
Оттого,что буду пьян.
Топит в водочке и спирте
Боль души родная Русь.
С жиру бесятся министры,
Видя это вновь напьюсь.
А народ в узде зажатый
Не закусит удила.
Власть держащая"элита"
Русь к обрыву подвела.
Стонет плачет люд рабочий,
Власть держащий пьёт и жрёт.
От чего Руси славянам
Жить то быдло не даёт?
Свидетельство о публикации №120062106698