Блеснуло озеро вдали

Блеснуло озеро вдали               
Под крыльями семи ветров -
На мелководье журавли
Среди кудлатых облаков.

Разлился благостно рассвет               
По невесомости небес -
Печали нет за призмой лет,               
Есть ты и я - и жизни срез.



Фоторабота "Четыре стихии."      


Рецензии