Сегодня дочь моя родилась

Сегодня дочь моя родилась! сегодня праздник у меня!!
Желаю я большого счастья,любви горячей как огня!!!
Сибирского тебе здоровья, бриллиантов как у Якутов!!!!
И долголетия Кавказа,и красоту души богов!!!
Чтоб ты жила,как в море рыба! Как птица чтоб могла летать!
А счастье чтоб не покидало, и в жизни только Благодать!!!
Тебя люблю,моя принцесса,!...и нежность всю тебе отдам!!!!
Чтоб ты в семье своей делилась,...всем что имеешь..пополам!!!
Дорога жизни была б светлой,,,светила чтоб твоя звезда!!!!
Не ведать горя и потери,,,чтоб ты была всегда,права.!
Чтоб мать свою, не забывала!!!о мне ты вспомни иногда!!!!
Своих детей была б орава,! глаза б светились от добра!!!!
Тебе хочу я очень много ,и написать, и пожелать!!!
Чтоб ты могла, как в небе солнце,!!!путь осветить!...отогревать!!!!!!

Odinokiy Volk


Рецензии