На губной гармошке

На губной гармошке
Для тебя концерт,
Ноты, будто брошки,
В ряд, а может нет ...

Их прижму губами,
Поцелую в смак,
И по целой гамме,
Для тебя, чудак ...

Песню заиграю,
И душой спою,
Смелость наверстаю,
Будто, как в бою ...

Эти сердцу песни,
Очень так близки,
На губной гврмошке,
Играют мужики ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2020u/


Рецензии