Прошу прощения

Прошу прощения
И сразу я у всех.
На будущее и за прошлых.
За то, что в спешке не смогла.
За то, что не сказала вслух я.
За тех прошу, кого уж нет.
Затем прошу, что хочу верить.
Прошу простить, прошу любить
Для продолжения и веры.
Прощаю я - и мне простить...


Рецензии