По осколкам любви
вся в крови и к тому босая,
и сгорая от прежней страсти
я безумно хочу твоей власти!
Руки в кровь и душу терзая
всего выпью тебя до края,
мы полюбим друг друга за муки
и сгорим без огня от разлуки!
Мы сгорим в ослепительной страсти
И забудем былого напасти.
Выпьем сладко друг друга лобзая,
Возрождаясь, опять умирая
Свидетельство о публикации №120062106573