Мой Ангел я тебя поймаю

Я невесом я невесом
На крыльях Ангела несом
Я ничего не понимаю
Мой Ангел я тебя поймаю
Я самый храбрый птицелов
Ловитель ангелов и слов
Мы с тобой поймали себя
Бесконечно друг друга любя


Рецензии