С другим

У милой девушки цветы
Дарит парень ей другой
Не ты.
И смеётся она не с тобой
Прижимаясь нежнейшей
Щекой.
А ты в городе другом,чужом
Боль твоя
Тебя режет ножом
Представляю как им хорошо.
Как прекрасно
Проводят там время
Сейчас девушка
За большущей стеной.
Её кто-то ласкает рукой.
А мне нести это бремя.

Мысли в кучу сбиваются
И глаза просыпаются.
От жестокой
Правдивой судьбы.
А та девушка
Зная о том.
Что там
Где-то в болотах пустынных.
Руки в кровь посбивал.
И что жажда увидеть
Её.
Попросить прогуляться
Со мной.
Я ей сердце отдал
А она не просила
Я ей душу отдал
А она растоптала её.
Своею нежною ножкой.

Я влюбился дурак
Как тогда
Тою школьной порой
А она без ответа,смеялась
И не долго со мною
Прощалась.

А сейчас
Ходит где-то с другим
Развлекается  в клубах
Веселится и песни поёт
И по жизни как лебедь плывет.
Дружбу нашу верную рвёт.

Говорит на прямую прощай
И о встречи забудь невзначай.
Встреч со мною не ищи.

А когда-то давно
Говорила.
Я не стою тебя
До тебя далеко.
Но и правды
О мне ты не знала.

А улыбка её словно сон.
И он снился мне
Каждый тот вечер.
Как с полуночи
Нежно прощались
Мы с ней.
На прощание
Ласку дарили.
И звучали слова в унисон
До свиданья
До скорой
До встречи.

Пожелаю я ей сновидений
Чудесных.
И пойду
Оглянусь  на окно.
Может взглядом меня
Провожает.
Или скука её пожирает.

Может где-то в душе
И скучает
Но кто знает когда
В твоем сердце ко мне.
Лёд расстает.


Рецензии