День с сухим названьем медработников...
и Фархаду Гусейновичу
День с сухим названьем «медработников»
Не приемлю я никак душой:
Он по мне «День Божиих угодников»,
Праздник самый светлый и большой.
«Угождая» людям – их спасая,
Врач и Богу угождает тем:
Всем нам Богом жизнь дана земная,
Чтобы жить и не спешить в Эдем.
Потому болезнь, со смертью сводница,
Отошла от ложа моего,
Что есть Божья у меня Угодница
И ещё Угодник есть Его.
21 июня 2020 г.
(15:40-16:52).
Москва.
Свидетельство о публикации №120062106489