Призыв!

Призвал наш кормчий…
(ой! обхохочешься…)
чиновников не выпячивать
своё благосостояние?
Ну хотя бы... перед
выборами!
(А куды его запихивать?)
Чтобы народ не завидовал!
Не разевал варежку
на достигнутое?
А тогда зачем, собственно,
оно нужно, это благосостояние?
Подумали чиновники!
А то, что люди живут скромно,
слабо сказанно!
Надо людям делать выводы
и на Володина, и прочих
чиновников не обращать
ну никакого своего внимания!


Рецензии