Я выучу язык инопланетный

Я выучу язык и-н-о-п-л-а-н-е-т-н-ы-й.

Что там? Есть точечка или квадрат?

Я угощу мороженым всех с Марса

И покажу им Землю и песок.

Мы обменяемся деньгами,

Пускай "карманные" при всех.

Я расскажу им про туманы,

Про степь, про рожь, про пляж, про дрожь.

А мама испечет из теста

Самый любимый яблочный пирог.

Посыпет пудрой, сахарной, ванильной,

Чтоб им понравилась Земля на вкус.


Рецензии