А у нас в квартире газ...
Но я не о том.
Приняла подруга в свою строительную компанию юную особу менеджером по продажам.
Приходят люди, интересуются - плита электрическая, или газ?
Девушка позвонила директору, тот ответил, - всё, что выше девятого этажа – электричество (к слову сказать, строились только высотки).
Прелестное создание, вспорхнув накладными ресничками подняла умные глазки на покупателя и обворожительно улыбнувшись ответила, - до девятого этажа у нас газ, выше – электричество.
Тут можно поставить многоточие…
Свидетельство о публикации №120062106460