Что имеем, мы порой не ценим
Бывает даже добро на зло заменим.
Мы рушим счастье собственной рукой,
Всё то, что нам подарено судьбой.
Родных своих порою обижаем,
Стрелой в их сердце попадаем.
Не ценим верных друзей, подруг,
Для встреч нет времени, всё недосуг.
Мы порой не замечаем, что нас любят,
И никогда, и ни за что нас не осудят.
Мы тратим жизнь на ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры.
Переживаем по пустякам, страдаем,
Но, только это всё зачем, не знаем.
Время летит, и не будет ли поздно,
Подумать над жизнью своей серьезно.
Давайте же будем ценить ежеминутно,
Всё, что имеем, ведь это не трудно.
Нужно тепло и внимание отдавать,
И в ответ только добро получать.
Свидетельство о публикации №120062106451
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 21.06.2020 17:23 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 21.06.2020 18:02 Заявить о нарушении