Сплетницы

Как много все судачили,
Как много говорили,
Предатели, предатели ,
Вы жизнь мою сгубили .

Завистники, завистницы,
И старые соседки,
Судачили на лавочке
Зачем вам было это .

Как много все судачили,
И боль мне приносили,
О, если б только знали вы,
О чем там говорили .

Предатели и сплетницы ,
Вы по сей день сидите,
У вас есть тоже дети,
О чем вы говорите !

Побойтесь  Бога , нелюди,
Побойтесь Бога , люди,
У вас есть тоже дети ,
О них и говорите .

ЛГ

картина автора


 


Рецензии