Расплевывая кровь
Свой мир, первой чакрой помечая.
Обмерил пометил подсчитал,
И черных духом чужих погнал.
Сегодня начал новый шаг,
Чтоб у нас в пути не встал аншлаг.
Плевал я кровью там, где надо,
Чтоб было бравых братьев стадо...
Мы дрянь христианскую задавим,
А провославие наладим,
И будит РаАсов биться кровь,
Как радуга окрасит небо вновь....
К себе юродивых не пустим,
Народам правду мы запустим.
Вся ложь стечет обман сжимая,
Пророчат так слова Илая.
Он ради нас погиб сражаясь,
Его я помню и стараюсь.
Чтоб память наша пылала вновь,
Где предки бились насмерть в кровь.:
Илай...
-- Теперь я вас увижу через годы,
У вас небудет дня погоды.
Мой дух зжимает правду месть,
Где вас за ложь небудет счесть.
Мы лишь простим рабов,
И освободим от умственых оков.
Придут за нас бойцы сильнее,
И вспомнят правду и умнее.
ИЛАЙ ПРАВОСЛАВНЫМ БЫЛ,
ТЮРКОВ ОН МЕЧЕМ ГРОМИЛ.
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ОНИ,
МЕЧТАЯ МЕСТИ СПЯТ В НОЧИ.
НО МЫ ИМ НЕДАДИМ МЕЧТАТЬ,
ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК СКАЖЕТ МАТЬ.
ДА - СКАЗАЛ ОТЕЦ,
ВЕДЬ С МАТЕРЬЮ ЕГО ВЕНЕЦ.
МАТЬ БРОСАЕТ НАМ ПЛАТОК,
ДАЕТ ЖИЗНИ НАМ ГЛАТОК.
Я ДОПИСАЛ СТИХА паток.
Свидетельство о публикации №120062106426