Коктебель

Степь Коктебеля ветрена и в травах,
Тягучий воздух сладок и душист.
И золотится солнце из-за тучек,
Чабрец с ромашкою душит.

Долина воли, запахов свободы,
Одетых гор в салатовый кафтан.
И голубое полотно у неба.
Я обожаю тебя, мой  Коктебель...


Рецензии