Реальность священной победы

Решив надеть намордник на победу, а заодно и на её парад,
Под тиранию сказочного бреда Вован повёл своих тупых солдат.
Чтоб каждый жид в нём от восторга пукал, своей животной страстью одержим,
А тиранию лжи тряпичных кукол встречал как новый дьявольский режим.

И всё же время не придурков лечит, все эти бредни превращая в тлен,
Оно великим даром русской речи несёт во всём реальность перемен.
Где станем мы действительно свободны, когда проснётся вечная душа,
Где волю Бога волею народной диктует правда, совестью дыша.

Ведь всех нас совесть связывает с Богом, ей не страшны ни грёзы, ни года,
Чтобы природой искреннего слога мы прославляли Истину всегда.
С Ней и победа пребывает рядом, как безусловный праздничный салют,
И со священным пламенным парадом они в нас верность Родине куют.


Рецензии