Сонным шёпотом ветерка
С первым звоном колоколов,
Там, где логово у сверчка,
Мне поёт травяной покров.
Разливает по венам мёд,
По губам льёт клубники сок.
Нежно руки мои берёт
Пленом жимолости росток.
И мне хочется снова петь,
Невод кинув под небеса.
Сквозь дырявую сердца клеть
В лето канут мои глаза.
Свидетельство о публикации №120062106391