Вот совпадение какое..
Был сорок первый год тогда
Сейчас...Известны вам года.
Тогда,немецкий грузовик
Вёз из Литвы лишь четверых
Евреи ехать отказались
Так под расстрел там и остались
Сейчас,кортеж с моей сестрой
Прощальный путь,конец,покой.
Вся жизнь у нас была на грани...
Мы просто выживали...Сами...
Арик 21.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062106381