Ихмышлизм от Шурландия

(мысли господ-товарищей оттуда)*

Пребывают в уверенности пока,
Что здесь расчёт "на дурака"
И не поймут они никак,
Что народ наш не дурак!

(21.06.2020 г.  16:40-16:43)
_______________
*  ИХМЫШЛИЗМ, в смысле:  их мысли (придумка автора).

P.S.

Хотя с лёгкой руки А.Толстого в сказке "Приключения Буратино", где жуликоватыми лисой Алисой и котом Базилио упоминается о стране дураков, весь мир почему-то склонен считать, что это непременно Россия, в чём заблуждаются и по сей день.

super P.S.

Однако получается парадокс:  кто только из тамошних умников не пытался завоевать страну якобы дураков, но так ничего и не вышло. Даже в 90-е годы прошлого столетия известно какая заокеанская страна, считающая себя самой умной в мире, так и не смогла погубить Россию. Так что вывод очевиден:  КТО ЕСТЬ WHO?

Д л я    с п р а в о ч к и :

ДУРАКА  ПОБЕДИТЬ  НЕВОЗМОЖНО,  ИБО  НЕПРЕДСКАЗУЕМ...


Рецензии