Говорят, что я - фантазёрка

Я любила тебя кудряво,
Я любила тебя, играя,
Не для славы, а  для  забавы,
Изучая тебя без края…


Я любила, себя не помня,
Я любила, тебя не зная,-
Без меня расправлялись корни,
И шумела крона резная…

Я любила, тебя не видя,
Я любила, тебя не слыша,
Васильки расцветали в жите,
А не здесь, в виртуальной нише...

…Говорят, что я фантазёрка,
Что придумщица я судьбины,-
Что нужны мне твои подпорки,
И люблю я твои картины.

Я любила год виртуально
Каждой буквой клавиатуры?-
Я любила почти реально,
Как музыканты – партитуру…

Обожала твои все фразы.
Сочиняла тебе ответы.-
Надо мной не смеялся РАЗУМ,-
Ты – источник прекрасного света….

Очень чистые души так любят,
Как монах – бесконечно – икону…
Твои письма меня так голубят,
Как высокое Слово – с амвона…

фото: 28 мая 2020


Рецензии
Совета нет готового, как быть,
Как утверждал Гораций, ты же знаешь:
"Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь..."
С теплом,

Владимир Милов   22.06.2020 08:31     Заявить о нарушении
Со мной рядом моя 10 - летняя внучка!!!!

Соловьёва   22.06.2020 21:19   Заявить о нарушении
все люди хотят научиться любить- но не могут

Соловьёва   22.06.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.