Так сложилось... Володе Частникову

Так сложилось 
ум, диктует, не пойми
превратно Брат...
По  привету и ответы
не секрет, простой
обряд
Вижу тот же, слышу 
правду
Правду голоса, Души...
Ты такой же: настоящий
тот который не фальшивит

И как спирт, внутри
грудины, разошелся
жар,  неистов ...
Слабых мыслей 
паутина,  полыхнула,
стало чисто...
Фраза ясно прозвучала:
Живы будем, не помрем
И рука что
бьет  - "на вынос",
дружески толкнет, пойдем        

"Золотой перчатки" 
стены
нас свели давно, 
когда то
В  ринг зашел, спарринг-
партнером
А выходишь: кровным
братом. Били жестко 
не стесняясь
Перебор бывал порою...
- Помнишь Вова?
Тимофеич  : 
Дело в чем? Не вижу  боя!!!


Рецензии