Потом

Я хора ангелов пока не жду,
Еще мне их не милы голоса,
О сопричастности Души с живущими, 
Еще сегодня боль моя!

Что б без надрывов и страданий,
Что б без унынья в свете нежного тепла
Текла бы жизнь мне близких и любимых,
Да и сама, в тепле б я пожила…

Еще веселья сердце просит,
Еще глаза надеждами полны,
А ангелы, они споют, конечно,
Потом, за упокой моей души....


Из цикла "Неотправленные письма.
Стихи из разных лет".


20-21.06. 2020 г.


Рецензии