Последний раз я был с тобой всегда

Последний раз я был с тобой всегда
А ныне приключилася беда
Зачем то мы судьбой разлучены
Хотя мы вместе быть обручены

Я понимаю тайный смысл раздуки
Непостижим сегодняшней науке


Рецензии