а мы с тобой два берега у речки...

А мы с тобой - два берега у речки.
А мы с тобой  - две птицы у судьбы!
Те две звезды на небе, будто свечки…
Быть может это с тобой мы?
Тропой одной ведёт жизни дорога.
Одно крыло подарено судьбой.
Благодарю судьбу и Бога
За то, что  мы вдвоём с тобой.
Припрячет память прошлого интриги…
Судьба двоим их просто не зачтёт.
Мы, будто две прочитанные книги,
Да вот один у книг тех переплёт.
Друг друга мы вдвоём с тобой открыли.
Построен дом…и выращен наш сад.
Дай, Бог, чтоб дети наши так любили…
Чтоб сердце различало любви чистой аромат.
Жизни усталые ошибки
Судьба подальше отошлёт…
Оставит сердцу пусть улыбки...
Ведь коль и был... растаял лёд.
Будет стучаться  старость  под забором.
В объятия свои нас позовёт…
Не поддадимся её сладким уговорам.
Любовь нас от её убережёт.
фото-интернет


Рецензии