Б. И. Л. Бывает Иногда Любовь

Бывает
Иногда
Любовь
Ну просто вон из ряда
Он был вожатым, а она -
Из старшего отряда

Он родом не из этих мест
Идеалист без меры
Подумал: «Боже, это крест
Для будущей карьеры»

Её же дома ждал другой
Он знал её немало
Любил всем сердцем.
«Боже мой! Эх, не было б скандала»

Они остались при своём
Решив не объясняться
Разъехаться домой

И все
И больше не встречаться

Лишь в високосный год во снах
Ночной порой друг к другу
Он и она бегут в закат ...
Навстречу ветру с юга

Навстречу пустоте бегут
Их так и манит вечность
Но как проснутся ... тут как тут
Тупая бесконечность

И до сих пор в людской толпе
Они все ищут рядом
Она - его, а он - её
Из старшего отряда...

Любовь, увы, такая вещь
Все возрасты покорны,
Но могут чувства не сберечь
Общественные нормы ...


Рецензии
Мой покойный дедушка бы оценил. Он мне всегда говорил пиши, как Вася Тёркин😄
У тебя, говорит, заумь языколомучая😄
Классный язык, дружище.

PS
Ну, Хеппи Пё3дочки, товарищ!!!
Будь нужным, нежным, кожей чист,
Когда химозину заваришь,
Желаю самых классных чикс.

Василий Семиглазов   03.12.2020 12:57     Заявить о нарушении