Родителям

Мам, обещаю, что буду послушной...
Слышишь? Мама...
Что ещё тебе нужно?
В школе в оценках была бы удача,
Только школу закончила, вот незадача...

Я успешна вполне и счастлива, но...
Ты ведь тоже должна понять
Что для полного счастья нужно одно
Что бы рядом была мать.

Может быть ты и дула на ранки мне
Только что помазав зеленкой
Может быть ты читала мне в тишине...
Я не помню, была ребёнком!

Может я провинилась очень?
Или сильно тебя обидела?
Ты нужна была днем и ночью...
Только... Мам, я тебя не видела.

Я завидую, пусть по белому...
Не кому-то, родной сестрёнке...
Она с тобой, и такая смелая
А я родственница в сторонке

Я моменты запомнить пыталась,
Педантично все подмечала.
Почему ты не отзывалась?
Каждый раз когда я тебя звала.

Я хотела сказать что, простила,
Только боль мне не превозмочь...
Почему ты меня отпустила?
Свою самую первую дочь.

Пап, обещаю что, буду послушной...
Что? Тебе этого тоже не надо?
Знаешь, даже играя в игрушки
Я мечтала что б ты был рядом.

Я мечтала что ты приедешь
И утешишь в минуты грусти
А мальчишки что обижали...
Мне неважно, да ну и пусть их

Так хотела держать твою руку
Гордо рядом идти, с улыбкой
И не думать о долгой разлуке,
И о том, что я лишь ошибка...

Пап, я рада если ты счастлив!
Твои дети с тобой день и ночь,
А меня почему отпустил, пап?
Свою самую первую дочь.

Эй родители, что же вы сделали?
Поиграли, создали душу,
Разбежались, друг от друга отделались,
А ребёнок... Кому он нужен...

Я не злюсь, хоть с собой не в идиллии,
Помогу если нужно помочь.
Но зачем вы так сильно обидели
Свою самую первую дочь?


Рецензии