Тебе небо, мне земля! кричит Трамп Богу
с бомбоубежища, тряся Библией!
«Дядя Сэм2, насыщенный благами,
Решил сам играть «богами»!
Самомненье Бога выше
И у многих сносит «крыши»….
Но у тех своё есть мненье.
Тоже жаждут вознесенья!
Мира лучшие умы,
Здесь живут же для войны!
Жаль вот вирус помешал,
Негры в мире взбунтовались…
Катаклизмов всех девятый вал,
Вдруг опоры зашатались…
Далеко зашел «прогресс»,
Ни к чему вот дипломаты…
И без них здесь «тёмный лес»,
«Просветителей» фанатных!
Бомбоубежище, надёжнее храма?
Когда правит не Разум, а безумие!
Свидетельство о публикации №120062106226