О том, как нелегко лечить Софочку...

"Сема страстно кинул
Софочку на кровать!
Но промахнулся..."

Юмор из "Одноклассников"




Очень тудно
врачам,скажу
вам,
лечить Софочку,
в 100
килограммов...
Обложил Сема,
травму,похоже,
целой сотней
вкуснейших
пирожных...


Рецензии