Одиночеству всё не отдам...

Одиночеству так не отдам ,
Свои жалкие лучшие годы !
И не стану ходить по утрам ,
Ждать когда вновь придут пароходы !

Ожидания тягостна суть ,
Бесполезно прожитое время !
И его никогда не вернуть -
Наравне быть счастливым со всеми !

Одиночеству всё не отдам ...
И не жду от судьбы я пощады !
Я хочу чтоб на зло всем годам ,
Моей лирике были вы рады !


Рецензии