Просто живи

Весь мир-игра,театр теней
Кино обиды и молчанья
Ты задавай вопрос смелей
Придай ему очарованья

Ты хочешь знать,как дальше жить?
Сейчас об этом расскажу я..
Живи,твори,учись любить,
Пусти здесь корни,не кочуя

Расти детей и будь живым
Я,ведь,о том тебе толкую
Люби людей и всё то дым,
Что будет против поцелуев

Когда поймёшь нас много здесь
Судьба по новой улыбнётся
Уйдёт вся грубость,злоба,спесь..
Любовь рекой к тебе польётся!!!


Рецензии