Того, кто светит, мы не ценим?

                Пора бы встретить день слепящий,
                Да от светила прикурить...

                Виктор Трунтов


Того, кто светит,
Мы не ценим? Нам нужен мрак?
Кто не поймёт, тот не ответит:
Он знанью враг!..

Подруги, берегите ближних,
Придут враги,
И книги станут неподвижны,
Их береги!


Рецензии