Море

Лучи солнца на дно ложатся,
Улыбаясь, играют с песком,
Волны синие на берег стремятся,
Разбегаясь, из моря прыжком...

Море светится яркой лазурью,
И волнуясь, "Люблю!“_говорит...
Шепчет, шепчет и что-то колдует,
Криком чаек  к себе нас манит...

Волны быстро взлетают к небу,
Улыбаясь, кричат в облака:
" Жаль, подняться, не можем, нам бы
Полетать по небу слегка...! "

Если волны не могут в небо,
Устремляясь,  попасть ввысь,
Облака пусть дождиком  мелким
В море быстро спускаются вниз...

Море светится яркой лазурью,
Криком чаек к себе нас манит,
Облака дождиком мелким
В море тянутся, как магнит...

21.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Замечательно, Анна! Очень красивое у вас море! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   03.07.2020 23:15     Заявить о нарушении
Агния, рада, что Вам понравилось! Приходите чаще, и я всегда буду Вам признательна!) С теплом и улыбкой)! Анна.

Анна Шеремета 2   03.07.2020 23:27   Заявить о нарушении