Может без причины улыбнуться?

можешь без причины улыбнуться?
в небе облачка плывут
ветер июньский волосы развивает
бесит жутко
глазам подпорчена доступность
окружающее воспринимать
нет никого
лес дремучий
солнца засунь в рот лучик
тщательной прожуй
посмотрим что получишь
эмоциональности сравнимый
с трупом
дай мимике хоть однажды
вдоволь погулять
не будь ты букой    расчехляй
вот
теперь снаружи будто и не хочешь умирать
приятно?похож на дурака?
какая разница
улыбкой прохожих раздражай
хмурых
пытающихся от бед не закричать
светись и формируй
из внешнего в реальность воплощай


Рецензии
Хорошие стихи)
Последняя строчка порадовала словом "чутка".
Улыбнулась)

Анна Беднова   21.06.2020 20:21     Заявить о нарушении
Премного благодарен

Вадим Максимов 2   21.06.2020 20:40   Заявить о нарушении