Жизнь Вечная она сложна

Жизнь Вечная она сложна
Но знаю я она нежна
Нежна как ночь у Фитцеральда
Прекрасна как цветок Уайдла

Но ты прекрасней Жизни Вечной
Своею красотой сердечной
Своей античной красотой
Своей поэзией крутой

Талантливей всех поэтесс
Ушла нарушив политес
24


Рецензии