Приключилось - покорилось?

                мне не надо ваших песен...
                Ирит Саффо


Вам не надо наших песен?
Надо — мне!
Этот мир уже чудесен
При луне;

Что случилось,
Невозможно взад вернуть:
Приключилось — покорилось,
Верный путь?


Рецензии