Заокеанское веселье

Что за дело нам, ребята,
Веселятся нынче Штаты!
Пусть резвятся, пусть играют,
Мир весельем удивляют.

Все смотрите! Не ленитесь!
"Демократии" учитесь!
Долго всем "очки втирали",
Демократию внедряли...

Просто хаос и бардак!
Разве это всё не так?
Разыгрались-то всерьёз,
Прям, взбесилась молодёжь!

Отчего же весь бардак?
Видно, что-то там не так!
Не довольны негры в Штатах,
Вторят белые ребята...

Знать в системе их провал!
Вот народ-то и взыграл!
И политики играют:
В "огонь масла подливают".

Революция иль бунт-
Тут судить я не берусь.
Успокоятся иль нет-
Это всем пока секрет...

Полицейских "опустили",
Мародёров отпустили,
На колени Мэры встали,
Полицейских разогнали...

Разгулялись - не унять!
Пора прошлое ломать!
Обновление идёт!
Деградирует народ...

    20.06.2020 г.

   


Рецензии
Я это стихотворение отправила в Одноклассники на свою страничку (Лидия Михайлова (Корчагина). СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЧИТАТЕЛЕЙ НАДО ПОБОЛЬШЕ.

Лидия Логинова   23.06.2020 23:53     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо. Может и в "одноклассниках" имеют такое же мнение на происходящее в Штатах, как мы с вами...
Всех земных благ вам!

Шатунова Людмила   24.06.2020 07:53   Заявить о нарушении