С Днём Медика

Даете людям вы надежду,
Схватив за горло их болезни,
И на халат сменив одежду,
Решили твердо – это прежде.

Так пусть за труд ваш благодарный
Судьба балует вас успехом,
Здоровьем, счастьем лучезарным
И настоящим детским смехом!


Рецензии