Очаровательная ночь
Ветра шаги по болоту легки.
Ярко мерцает Большая Медведица.
С бликами сыплются звёзд огоньки.
Тёмная мгла пробежала подлесками.
Пылью не пахнет. Плеяды горят.
Листья кувшинок легли арабесками.
Тихие лодки причалены в ряд.
Тёплая ночь – и шальная бессонница.
Радость, надежды сердец молодых
Нити судьбы им сплети, Богородица,
Счастья ключи подари на двоих.
2015г.
Свидетельство о публикации №120062106019