Врачи

Врачи для нас сегодня, просто Боги.
И день и ночь дежурят на посту.
Им никогда не ведомы тревоги,
К больному прошагают, ни версту.

Давно давали клятву Гиппократа,
Народу очень честно помогать.
И клятву эту выполняют свято,
В работе их, хочу я поддержать.

Сказать хочу, огромное спасибо,
За то что просыпаюсь по утрам.
И даже в пандемии, я счастлива,
Спасибо знаменитым докторам!


Рецензии