Звенья одной цепи

Йоу Слава Слову
Это Гамлет, он пишет в ночи
Лучшая маска Тьма,
Да, я массовка в звеньях цепи
Жизнь фрактальна, в забвение уходят мс
Мы клочки на нитях, я в затмение гадаю на судьбы
Я объеду кочки, мой выбор замироточит
Я поставлю точки и вам голову заморочу
Я прочту Сидур, и я буду обесточен
Я прочту Псалом, и я буду обезвожен

101.................................

Мы числа в этих звеньях одной цепи
Числа Фибоначчи, число зверя, давай поспи
Мирок симуляция, давай на звёзды смотри
Море грёз, себя нам не спасти, Зион не спасти

Я вижу себя и числа звеньев на вашем небе
От меня свет, я живу не на родной планете
В игру опустили, связали, мы обессилены
Я повысил градус посвящения, во тьме мы сильны
Запись не очень, тексты не очень
И впрочем, мы как ассасины, в тени прыгаем по равнинах
Зрачки кота расширены, после вдоха паров апельсина
И уязвимы, одно звено, мы неразделимы
Ахиллесова пята, отёсан камень Бога Ра
Смотрю на Восток и ищу твой смысл или рок
Хочу быть Сократом, иконой мыслей, и я скоро стихну
Сила течёт во мне, и я един с силой ситхов
На шеи верёвка, тебя процедили через сито
Женщина воровка читает Мастер и Маргарита
Жертва телёнка, я в белых перчатках чист как reebok
Жанна д’Арк, eminem , композитор Zimmer и грибок
Молчат барабаны, наступил на мину и урок
Поток сознания сакральный звон пистон
Шумящий микрофон, это финал, все звенья стёр
Я рупором договорюсь с Юпитером
Громом Прометем в Питере

Иллюминаты это звенья одной цепи
Мы следим за миром, порядок веков держи
В этой тьме беспросветной, вам укажем путь
Человечество наставим к свету, Deus Vult


Рецензии