Я уйду и закрою глаза...
Будто свет для меня вдруг померк.
Изнутри лишь прорвётся слеза
Из-за плотно захлопнутых век.
Я закрою глаза, чтоб не видеть всего,
Что мне душу скребло,
Как железо стекло.
Чтоб не видеть, как сажей покроется мир,
Превратившись из рая в дешёвый трактир.
Я уйду вглубь себя,
Чтоб взглянуть изнутри,
Что бывает, когда
Нет в сердце любви.
Но не достигну прозренье.
В мыслях бродит сквозняк,
И в мозгах ощущенье,
Что что-то не так.
Только что? Непонятно…
Вроде всё, как всегда.
И с востока на запад
Бредёт в небе звезда.
И мы будто за ней
По кругу бежим,
Всё быстрей и быстрей,
Соблюдая режим.
Только финиша нет в гонке этой лихой,
Но мы мчимся, стремглав,забывая покой.
И очнёшься на миг, лишь с седой головой,
Не поняв, что то было и кто ты такой.
Я устал так бежать и смотреть суету.
Я решил, что пора, я решил, что уйду.
Я уйду и устало закрою глаза,
Кто-то должен же вспомнить про тормоза…
Свидетельство о публикации №120062105937