Наброски

Наброски, словно отголоски,
Осколки чувств, порез от бритвы...
В кафе – тела, закуски, ритмы,
В квартире – кухня, дети, соски.
Наброски, словно отголоски,
Наброски красок на картине,
Паук зарылся в паутине,
Набросил тени на скамейку
Закат, как нищий телогрейку.
На незаконченной картине,
Паук зарылся в паутине,
В кафе – тела, закуски, ритмы,
Осколки чувств, порез от бритвы.
2020г.


Рецензии