Дороже щебетанья
Мне всё тоскливо, всё ни так.
И от того без объяснений
Я на ношу осенний лак,
На переливы изумруда,
Холодной думою ветров.
Испив из жёлтого сосуда,
Печальный образ облаков.
Что мне дороже щебетанья
И разнотравного лямур,
С мотивом жаркого касанья,
Где только лишь один ажур.
Свидетельство о публикации №120062105927