Воцарив в садах царицу розу

Среди древнего поп-арта и опп-арта
Всех царей царица Клеопатра
Навсегда похоронила прозу
Воцарив в садах царицу розу

Клеопатра я стою у трона
Где умней любого фараона
Среди синих лилий и стрекоз
Царствует моя царица роз

Клевопатра лилия джинсовая
Образцовая и чуточку попсовая
Но чуть-чуть - не нарушая вкуса
Правишь царством царского искусства

Не снимай венец из алых роз
Царская царица всех стрекоз
Аромат из розы произрос
Погружая в царственный наркоз


Рецензии